Am 8.September sind wir zu unserer Radtour „auf dem Hollerweg durchs Alte Land“ gestartet. 14 Mitglieder und Freunde des Bürgerverein Jork haben teilgenommen und sind die ca. 23 km lange Strecke mit diversen Zeugnissen aus der Hollerkolonisation geradelt. An verschiedenen Stationen haben sich die Teilnehmer*innen  die heute noch erkennbaren Entwässerungstechniken der niederländischen Siedler aus dem 13. Jahrhundert fachkundig erläutern zu lassen. Nach drei Stunden gab es im Jorker Pastorengarten bei Sonnenschein und guter Laune Grillwurst und kühle Getränke. Der Bürgerverein Jork sagt Danke für die rege Beteiligung und Danke an Klaus Hubert für die tolle Organisation.