Freie Wählergemeinschaft

Der BÜRGERVEREIN JORK (BVJ) als bürgerliche Partei ist bei der Freien Wählergemeinschaft (FWG) als Mitglied angeschlossen. Der Kreisverband der FWG versteht sich als Dachverband der freien und unabhängigen Wählergruppen in den Kommunen und stellt Kreistagsabgeordnete zur Wahl. Seine hauptsächlichen Aufgaben konzentrieren sich auf die Unterstützung der Mitglieder auf kommunaler Ebene, besonders bei Kommunalwahlen, der Öffentlichkeitsarbeit, der Förderung des kommunalen Netzwerks sowie die Stärkung des Ehrenamtes.

Für den BVJ vertritt Gerd Lefers bereits seit 1991 die Interessen der Gemeinde Jork im Kreistag.

Aktuelle Informationen zur Kreistagsarbeit finden Sie hier.

Für Fragen oder Themen steht Ihnen Gerd Lefers gerne zur Verfügung.

Gerd Lefers

Jork